он сказки мне рассказывал ночами

он  сказки  мне рассказывал  ночами шептал на  ушко ласковую  чушь
  снимал с души забот бетонный  камень
и мысли врачевал 
 как  верный  муж
   
он  был  всегда  простым  и не спесивым
как  будто знал 
и  чувствовал насквозь
хоть  врал  порой- 
что нет  меня  красивей
вдыхая русость непослушных  кос
 то  уходил
то  снова  возвращался
 звонил  ночами не  давая  спать
встречал
шутил
и  праздник продолжался
  так не  хотелось...
   ничего менять

 с годами люди  становились
 строже
предвосхищали страсти  юный  пыл
  ответами  на грустные вопросы
которые  задать  уже  нет  сил
...
  а  жизнь  течет  быстрее горной речки
 но дерзко  смотрит   молодость  в  глаза
любимые -
вы наша  бесконечность
мы  ваши-
от  начала  до  конца
 



 


Рецензии
Хорошо)) финал особенно)

Петя Васечкин   23.06.2021 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Васечкин!!! Теплого лета!!! Здоровья и всяческого Благополучия!!!!

Маргарита Грант   23.06.2021 21:14   Заявить о нарушении