Я верну всё, что должен...

Ухожу от тебя!Надолго ли?
Я не знаю!Как скажет судьба,
Я верну тебе!Всё,что должен,
Ты,меня за любовь не ругай...

Ведь она была искренней,нежной,
И жила,лишь,моей душой,
Светлыми чувствами той надежды,
Что к тебе я однажды пришел...

Но теперь мои чувства пристыли,
Хотя тлеют ещё угольки,
Только нету в них жара сильного,
Нет горячей большой любви...

Нету,нет!И наверно,не будет,
Догорает любви скупой костер,
Волжский ветер его не раздует,
Он от нас далеко ушел...

Ухожу от тебя!Надолго ли?
Я не знаю!Как скажет судьба,
Я верну тебе!Всё,что должен,
Что взаймы у тебя я взял...
лм
Не грусти!Верну все,что должен!


Рецензии