полковнику орехову - орехи

+

Полковнику Орехову – орехи.
И счастлив чисто он
математически.
Опять в России красные дожди
из туч кремлёвских пИсают вожди.
Прогноз на «ясно» оказался брехи.
В России всё обратно
сверхидиотически
(коммунистически).

Меня не брат в Союз писателей России
– я потому туда не попросили
что и Союз писателей российских,
не поимевший государства сиськи,
хотел решать, достоин ль я по силе
несть гордое прозвание поэта,
поскольку правил ошибаюсь я совета.
(А я уж исключил и тех и этих;
в конце концов, они уже не дети
и понимают, что поют за бабки.
Стыд молодым. А дедки их и бабки…)

Вот апреляки, кинувшие нас,
изгоев комуньячего Союза,
так либерально принимали пуза
тех беспринципных демо-комуна,
распахивали им лакейски двери –
я в Господа обратно ведь поверил.

Ах, я б писАл согласно грамматически,
когда бы не тошнилово от вас,
чиновники пера и топора,
когда б не похъисты вы фактически,
и вашим языком пусть тащится кремлёвская братва.

А мне писАть корявово пора.
Я списываю знаки с небосвода:
ошибки? Да. Лишь в них теперь свобода.

          9-10 декабря 2004 года

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115011901920


Рецензии