Гордая птица Россия

Гордая птица Россия,
Высоко летит наша мессия,
На заоблачной высоте,
На карте маршруты рисуя,
Равные великой русской земле.

Наша птица свободно паря,
Дорожит свободой не зря,
Над горами, лесами летя,
Двуглавый орёл наша птица,
От врагов охраняя границы.

Её маршрут звёздный парад:
Республики, города и края,
Нет лучше других наград.
Полёт в небесах с ней заря,
Летящая, с востока на запад,
Триколор наше знамя неся,
Символ побед и величия,
Великой России отличие.


Рецензии