О любви

Сколько тепла хочется дать
Сколько любви!
Благополучия пожелать
Во все твои дни!
Ношу тяжкую разделить
Облегчить боль
Ангелом-хранителем быть
Только позволь!
Неумолимо время идёт -
Не удержать
Но тишина камень кладёт
В душу опять
Ей же, поверь, теперь всё равно
Смех или плачь
Как убивать будет её
Бездушный палач...
Как равнодушием будет пытать
Рубить мечом
Я о любви хотела сказать
А ты, о чём?


Рецензии