Так всегда оно бывает...

Так всегда оно бывает...

Так всегда оно бывает.
Словоблудие в парламентах
Точным действом пресекают...

Не смогли ведь по-хорошему
Меж собой договориться...
Значит караул "устанет".

И прольётся сильным ангелом
Только мёртвая вода.
Как народу и хотелось

Ни буржуя ни жида
Ничего себе "запара"
Ни туда и ни сюда...

Вот такая вот
Вот бывает  с
Водолеем ерунда...

С ретроспективным взглядом на события 100-летней давности,Серёга...

Элнаэль Котин   22.03.2017 13:26   •


Рецензии