чем пахнет Юг

Он пахнет ! Пахнет новизной
Сверчками, прелестью, магнолией,
И в январе он , как весной
Он пахнет чудом и историей.
Про Ариадны тонкой нить
Зовет зовет Эолла предыстория
В мехах вину- конечно быть!!
Я Одиссей, так ведь на море я!
Чем пахнет юг?Он пахнет мыслями
Запрет на севере в таких
Здесь и названия со смыслами
Найдете ли Сочнее их?
Юг пахнет темными аллеями
Юг он как тень или , как сон
Он пахнет тем , что в вас взлелеяно.
И  вздох в ночи звучит как стон.


Рецензии
Красивое стихотворение
Написано с вдохновением
Краса Юга подмечена точно
Туда поехать хочется срочно

Творческих успехов. С глубоким уважением Осипова Анна

Анна Ивановна Осипова   18.01.2022 13:38     Заявить о нарушении