Портрет

мой БОЖЕ,быстро как сгорело
Что Вечно обещало греть,
И вспыхнув быстро вмиг истлеть,
А о ЛЮБВИ так жарко пело!...
Надежда, как песок сквозь пальцы
Струится неизбывно вниз
Цепляясь за хромой карниз-
Обломки рухнувшего Счастья...
Прости,мой БОГ,моя вина
Что я Твой Дар не разглядела
И под дождём рисуя мелом,
Портрет Его не сберегла...
30.05.2021г.


Рецензии