Прошедшая вечность

Моя вечность прошла,
А прошлое не наступило.
Сколько раз я его опошлял.
И теперь сквозь горнило

Страданий я медленно мчу
И сгораю в горячем гарнире
Из собственных чувств.
И потом у могилы

Вы скажете:
''Он был хорош!''
Жить долго прикажете,
И все превратитесь в святош.

А я запомню каждый нож,
Что воткнут в мою спину.
Я с дикобразом больно схож,
Пускай и не наполовину

Спасибо вам за все хорошее,
Я ненавижу вас за все плохое.
Сейчас вы все прохожие,
Забывшие пережитое.


Рецензии