Свобода

Нежнее нежного лицо твое.
И солнце гаснет в полусвете.
Луна пришла забрать мое,
Под стать не тлеющей комете.

Весна мне ничего не обещала,
Я сам это прекрасно знал.
В глубинах нравственного вала
Я так же ничего не обещал.

Но лето
Обещано будет горячим,
Оно в счастье одето,
В прекрасную даль оно скачет

На коне,
Чьё имя-свобода.
Я хочу так вдвойне,
Собираюсь уже в путь-дорогу!


Рецензии