Богаты от слова Бог

Богатый от слова Бог
и сказки, оне про Бога
вот шагну за порог
и очутюсь у Бога
Сразу!  Представь за пазухой!
Бог! тебе тяжело?
Справишься, Бог, справишься?
Бог! тебе повезло,
что я такая легкая
(лишь иногда тяжёлая)
Слышу копыта ковкие
и облака стелятся..
Эх, разнуздаю Бога
пусть отдохнёт немного


Рецензии