Дни нас запутали

           Зал ожидания
       (Марина Терентьева) http://stihi.ru/2021/06/07/3470
'...Безмятежные дни продолжают свою чехарду...
       ....
Я уеду в июль по дороге в туманных холмах,
Чтоб на душном перроне цветущего южного города
Кто-то встретил меня с васильковым букетом в руках.
++++++!!
Суета в календарь снова вносит  разлад и сумятицу,
"Безмятежные дни продолжают свою чехарду":
вторник, что-то напутав, скакнул через голову пятницы,
и легко понедельник опять перепрыгнул средУ

чтобы встретить тебя, на вокзал мы с друзьями приехали,
только пуст, к сожалению, там ожидания зал,
вместо роз с васильковым букетом, для смеха ли,
но на встречу, к несчастью, похоже, опять опоздал

или, может опять, дни недели
нам праздник испортили,
ведь в другой день я встречи с тобою тогда ожидал,
надо что-то менять в устоявшейся старенькой формуле,
чтоб в субботу и здесь проходили опять поезда


Рецензии
Красиво откликнулся, братишка!
Привет!
Класс!!!

Ольга Заря 2   19.06.2021 15:27     Заявить о нарушении
здравствуй, душа моя Оленька))
спасибо, ты радуешь меня ))

Александр Рютин   19.06.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.