Не оценил

 Не оценил слова твоей он звонкой песни
 И ты не стала для него ночами больше петь
 Ему была готова всё отдать на свете,
 Пускай с другой, теперь он будет песни петь
 
 Простили раз, второй и третий,
 Ну надо ведь и совесть поиметь
 Цени, люби свою ты половинку,
 Не делай ты таких ошибок впредь!


  11. 06.21       14.17


Рецензии
Вы, правы! Любовь нужно ценить и беречь, как Высший дар. Не всем везёт.

Ольга Кружечкина   11.06.2021 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ!

Алексей Киреенко   12.06.2021 01:20   Заявить о нарушении