Небо, небо чаша бездонная

Небо, небо – чаша бездонная –
Тихого света полно,
Вечно меняешься ты незнакомое,
Вечно ты, вечно одно;
Солнце ль лучами ласкает игристыми,
Тучи ль степенно плывут,
Вечно спокойное, дальнее, чистое,
Ангелов светлых приют.


Рецензии