ImpressionsaquА

Прогремело и вот уж
Стремительный дождь
Перекатами валунами
Волн облаков шумами
Летний дождь летний
Совершеннолетний
Мокнет природа
Падает вода
Мокнут города
Слезятся небеса
Птицы уии и голоса
Тише стал идти дождь
Вот и закончился уж...


Рецензии