Пустота

Так я следуя по пятам-грущу.
Невозможно закрыть глаза, уснуть..
Без тебя, душа пуста,и опять
Я ищу и не нахожу свой путь.

Пустота....
Так решительно, в оборот.. 
Каждый вдох мой, наполнен тобой до краёв.
Я не помню когда сорвалась струна,
И не слышу родных и знакомых шагов.

Пустота...
Перекрёстки ночных городов,
Босиком прошагать, не забыть одного..
В том десятке поющих, чужих голосов
Я ищу в них глазами тебя..

Пустота.
И любовь..


Рецензии