Я рисую тебя

Я рисую тебя.
Затуманенный холст
Покрываю мазками,
Через них проступают,
Но неясно, черты.

Далеко до тебя…
Целых тысячи вёрст,
Я не вижу глазами.
Образ в памяти тает,
Я тянусь, с высоты.

Близко мыслями ты.
На рисунке живой,
Взмах руки, протяни,
Приласкай и напомни,
На меня посмотри.

У меня только ты,
Я любуюсь тобой.
Возвращайся, возьми
Мою руку в ладони,
Отогрей и прижми.

Как люблю я тебя,
Знает только высокое Небо,
Солнца луч, луговая трава.
Долог путь и тебе только ведом.
Жду, скучаю… Рисуя тебя…

01.06.2021


Рецензии