А искусство вечно и прекрасно

А искусство вечно и прекрасно,
Оно остаётся после нас,
Своей удивительной властью
Даря нам вдохновение сейчас.
Оно нам очистит души,
Оно нам задаст урок,
Чтоб стали сейчас мы лучше.
Оно зажжёт огонёк
И будет маяком в нашей жизни.
Нам надо его беречь:
Ушедших творцов мысли
И чувства, культуру и речь.


Рецензии