Мои иллюзии легки

Мои иллюзии легки,
Переплетая сон и явь.
Необычайно высоки,
Крылья в полёт скорей расправь.

В них магия и волшебство
И добрых ангелов полёт.
Небес и скрипок торжество,
И мудрых книжек переплёт.

Там Бог сияет как звезда,
Он греет ласкою любви.
Её своею назови,
Вбирая ток, как провода.

Там всё сияет простотой,
То наяву, чаще во сне.
Меня поманит теплотой
И доброй песней о весне.


Рецензии