Мой разум больше не болит

Мой разум больше не болит,
И не терзает среди ночи,
И я не мчусь смотреть Вам в очи,
Как будто гоночный болид.

Мой разум чист, в нем нет тоски,
И каждый год как новый вызов,
Где не проклятием, а призом,
Наградой за растущий скилл.

Ты снова шепчешь: Боже мой,
Я поправляю: Господин,
И средь обилия рутин,
Мы утопаем в коже тьмой.

И аромат мускатных вин,
И ощущения на пике,
И ты срываешься на крики,
От глубины, размеров, длин..

...и смыслов стихотворных форм,
И теплоты прикосновений,
В нас нет тоски и нет затмений,
И в нашем море только шторм.


Рецензии