Можно рецензию шедевр как никак

да что ты видишь за этим окном!?
только боли , упреки ,страдания?
заколотить их пора молотком,
от рассветов ,забытые в памяти!

уткнись в свою старую простынь!
залезь под теплое одеяло!
тебя там никто не укусит,
позабудешь обиды, старания.

как и раньше с утра просыпаться,
ночь ,кровать ,день ,безудержный тлен!
моя сущность на стенах растаяла
и с обоями отклеилась тень...


Рецензии