Стекает время капля за каплей

Стекает время капля за каплей
В бездонность гордую небес,
И то, что будет с нами завтра –
Лишь миг – прошёл день и исчез.
И в этом пламенном эфире
За годом год проходит вслед,
И нет устойчивости в мире,
Лишь небо дарит дальний свет.


Рецензии