Реют призрачные дети

   Александру Величанскому

Реют призрачные дети
Над зелёными садами.
Мы одни на белом свете.
Плачут дни, как свечи в храме.

Мы ещё не одолели
Ни разлуки, ни угрозы.
В каждом удивлённом теле -
Алые смеются розы.

11 июня 2021г.


Рецензии