А природа ныне отдыхает

А природа ныне отдыхает,
Ещё нет летнего зноя,
И у неё бывает
Состояние покоя,
Когда свежи и ярки краски,
Когда на улице – благодать.
Весна ей с заботой и лаской
Стремится рай земной создать.


Рецензии