Арийские песни

Улица роз имени девы жанны, полна х**ни и нудной драмы,
Мужик что хочет помереть, быка при этом одолеть,
Лежать на кровавом плаще и быть таким крутым вааще,
Бугай поехал на хайвей чтоб испытать стальных коней,
Но там настиг его конец, друг не пришёл, ему п***ец.
Толпа солдат вошла в туман и просто сгинула к х***м,
Потом туман сгустился вновь, всё поглотив оставил ночь.
Ещё антихрист глотку драл,
Что баб бы всех Христу отдал.
Корону б выдал на чело,
Чтоб озаряла та его.
Вино и дамы, карнавал,
Лишь бы на крест не залезал.
Какой-то старый дед седой,
Трясёт замшелой бородой,
И говорит о том что он,
Огнём христианским был крещён
Тут начался бал князя тьмы.
В Москве престол был Сатаны,
Все голые и пьют вино.
На кой-то в черепах оно.
Иль не вино, а может кровь.
Я не осилю слушать вновь.
Там ещё было песен рать,
Про упырей и злую б***ь.
Мужик водички смерти дал,
Что по утру себе набрал.
Палач который всех казнил,
Сказал что мир совсем прогнил.
За ним придёт один мессия,
Поставит на колени силой.
Псих колет ночью героин, а утром гексоген летит.
Последнее что помню я,
Свободным стал вдруг д***я.
И от любви и от тоски,
Не крутит больше боль виски.
Не надо никого любить,
Страдать, реветь, пыхтеть и ныть.
Я выключаю свой мафон,
Кто прочитал большой поклон.


Рецензии