Дождь на улице, май наступил

Дождь на улице, май наступил,
И сразу всё зазеленело –
Это проба юных сил,
Это начало дела.
Май венчает красавицу-весну,
А потом наступит лето,
И будем мы радоваться каждому дню
В море тепла и света.


Рецензии