Улыбнулась смазливая глина

    Александру Величанскому

Улыбнулась смазливая глина.
Зашумели верхушки дерев.
Жизнь моя, ты светла и невинна!
Я - твой пленник. Огонь претерпев,

Мы узнаем, что лучше, что хуже
В промежутке двух жизней, сынок.
Просветлённые ластятся души
И читают тебя между строк.

11 июня 2021г.


Рецензии