Исцеление

Вы лЕчите меня: лечИте, милый,
;От слез и боли, и жестоких слов.
;От ран, что мне другие наносили
;С улыбкой друга, с легкостью врагов.
;
;Своей рукой  умелой, твердой, нежной
;Целите боль и тела, и души-
;И возвратите веру и надежду,
;Сняв камень тот, что на сердце лежит.
;
;;Я распрямлюсь- и стану выше груза,
;Что так меня жестоко придавил,
;И потянусь,как к солнцу бы тянулась
;Достать до Вас- я не потрачу сил.
;
;Дадут мне силы искренность и нежность,
;От Вас волной текущие ко мне,
;Взгляд светлых глаз, исполненных надежды.
;Лечите же для счастия себе.


Рецензии