А весна, весна в разгаре

А весна, весна в разгаре,
Зазеленела вся земля,
Свои волшебные чары
Природа нам дарит, любя.
Какие приволье и нега
Разлиты в воздухе кругом –
Как это нужно человеку,
Чтоб наслаждаться каждым днём!


Рецензии