Зов сердца

Зову тебя душой и сердцем,
Шепчу тебе:"ты нужен мне!"
И мысленно тебя целую,
Дыханье слушая твоё...

Ты не поймёшь,как всё возможно?
Ты чувствуешь зов сердца своего,
Ты чувствуешь,как нить,невидимым каналом,
Так душу твою тянет,притягивая ко мне...

Ты слышишь мои крики,ты слёзы мои видишь,
Ты чувствуешь ту боль в душе!!!...

И чтоб утешить,обнимаешь,
Нежно нежно прижимаешь,
И чувствуешь,я утихаю,
Тихо тихо засыпаю...


Рецензии