Три берёзки, три подружки

Три берёзки, три подружки
В одном месте собрались,
Носят классные сережки,
Три молодушки они.

Видно корень у них общий,
Но он дал аж три ствола,
Три берёзки, три невесты,
Вот так чудо, красота!

Подошла я к тем березкам,
Белоствольны, хороши,
Вот и платьица надели
Из зелёненькой листвы.

Сколько же чудес в природе,
Успевать бы  подмечать,
Три берёзки, три подружки
Постараюсь навещать.


Рецензии