Жить? Или не Жить?

  Смерть, находится так близко возле нас,
 что мы даже не умеем не только разглядеть Её?
 а и – предположить о спасении от жизни,
где та,  напоминая каждый раз о себе,
про Смерть столько триллеров наворочала!
Что и живя, умирать,  - надоело.
  А жить? Это необходимость убить кого-то,
для пропитания себя, или - в пищу ближнему,
брату своему,

   Вот, нахера такой расклад? - "На! А потом, - всё!
Смерти и отдай".
На кого  пашем? Покойники.


Рецензии