О защите

 - Предки дорогие,
Нужно ли ставить защиту
От воздействия тёмных сил?

- Наши Души дорогие!
Наша Совесть и Любовь-
Наша Лучшая Защита,
Наш Покров, святой наш кров!

Всё в себе всегда имея,
И к гармонии придя,
Излучаешь Свет и Радость,
Согреваешь вкруг себя!

Нужно очень много Силы,
Любящей, чтобы светить,
Быть всегда в любом Моменте
Ярким Светочем Любви!

К этому вы и стремитесь,
Души светлые мои,
Солнышком в груди зажгитесь,
Огоньком Святой Любви!

2.04.2017 г.,
Кавказ, Казачья застава


Рецензии