Лиловым был ветер Триолетно-октавный сонет

Лиловым был (ты помнишь?) ветер
В ту нашу встречу у реки.
Кружили в танце светляки -
Ещё не вдруг ты их заметил...

Цвела сирень на белом свете.
Ты попросил моей руки...
Лиловым был (ты помнишь?) ветер
В ту нашу встречу у реки...

Чтоб счастью быть - как по примете -
Считали, ели лепестки...
Теперь мечтаю о привете -
Зачем вдруг стали далеки?

Зачем тогда я отказала?
Что не люблю зачем сказала?

                отклик на:http://stihi.ru/2021/06/09/6672


Рецензии
Валечка, замечательно отозвалась! Красивые воспоминания о лилово - сиреневой поре любви! Мне очень понравилось!
С теплом! Оля.

Ольга Борисова 5   11.06.2021 20:12     Заявить о нарушении
и тебе спасибо, Оленька!

Валентина Карпова   11.06.2021 21:24   Заявить о нарушении