Детская давнишняя фантазия

(со слов Аллы Р., - в её замечательном  исполнении - якобы от лица девочки-дошкольницы, забавно произносящей звуки "р" и "л")

Дело было в январе.
Стояла ёлка на горе.
А возле этой ёлки
бродили злые волки.

Вот как-то раз ночной порой,
когда в лесу всё стихло,
вдруг видят волка под горой
зайчата и зайчиха.

Кому охота в Новый Год
попасться в лапы волку?
Зайчата бросились вперёд
и прыгнули на Ёлку.

Десять маленьких зайчат
сидят на Ёлке и молчат.
Обманули волка!
Ведь дело было в январе:
подумал он, что на горе -
украшенная Ёлка...

11 июня 2021.


Рецензии