К читателям

Мне дар поэтический дан
Словом сердца людей тревожить,
Исцеляя от душевных ран,
В жизни счастье их умножить.
Я тружусь лишь для того,
Чтобы людям стало лучше,
Чтобы жизни волшебство
Они впустили в свои души.


Рецензии