А в поле...

А в поле пшеничном с утра,
Росу пьют колосья не спешно,
Созреть наступила пора,
Их солнце ласкает так нежно.

А в поле,где травы растут,
Там,жаворонок песню затянет,
Там,ивушка косоньки в пруд,
Опустит,как в зеркало глянет...

А в поле берёзка стоит,
Ей утро мило и прекрасно,
Ей ветер стихи говорит,
В которых светло всё и ясно.

А в поле,где росы падут,
Босая пойду умиляясь...
Россия-мою маму зовут,
Горжусь,и в неё я влюбляюсь.


Рецензии