Невесомость мысли... Пера...

Невесомость мысли... Пера...
Только кто разместил имена
В алфавитном - ровном - порядке?!
Невесомость утра... Заря...

Вескость слова! Каждого дня!
В быстром росчерке тонут эпохи.
И никак не сдержать мне огня,
Что крушит безответные окна!

Снова остов в серой пыли...
Чёрной копотью мажутся стены.
Это дом мой - слегка погорелый,
Но до боли любимый, родной!

По кирпичику снова отстроим...
Пожелаем счастливый конец.
И откроются новые окна!
И забрезжит он - новый рассвет!


Рецензии