Источник света

 Любовь ? Работа ? Быт ?... Не важно,
Лишь кто-то бы сказал : "Привет!"
За годом год - многоэтажно...
Но в каждом ли оконце Свет ?

Так хочется успеть побольше,
Не оставаясь в стороне
От тех, с кем хочешь быть подольше...
Ну, значит, свой зажги в окне !


Рецензии