Когда-то близкий человек

И каждый день я представляла
Одну и ту же нашу встречу
В обычном баре Краснодара.
Подруги спрашивают:
«И что бы ты ему сказала?»
Скорей всего,
Я промолчала б,
Глазами бросив в потолок.
Одни лишь мы с тобою в курсе -
Слова - значит «любовь».
А помнишь я писала
Послание себе на 21ый год?
Так вот его я не забрАла,
Лежит в коробке с мишурой.
Когда откроешь ты письмо,
Не набирайся смелости -
Прошло...
Мне жаль лишь только то,
Что прочитав его, ты осознаешь,
Как искренне тебя я полюбила,
Себя всю отдала и предала.
А боль в душе — от слов твоих:
«Ты меркантильна»,
«Украла всё, что я дарил»
Болит, но зла тебе я не желаю.
И всё прекрасно понимаю.
Надеюсь, все мои мечты,
В которых был когда-то ты,
Всенепременно станут явью
И для тебя, и для меня.
Но только главные герои
Теперь у каждого свои.
И не осталось синяков на теле,
И наконец-то я взрослее.
Прощаю, и ты меня прости.
Хочу сказать:
«Любимой дорожи»
И вот пишу я
Впервые в жизни
Свои никчёмные стихи,
А по щекам от боли слёзы.
И так прошу,
Благослави!
На новый путь, счастливый брак,
И детский смех.
Не знаю, для чего мне это нужно,
А может ты ответишь,
Когда-то близкий человек?


Рецензии