Глаза

Загляну в твои глаза. И утоплюсь!
Холод в них и глубина. Не спасусь!
Два колодца в бездну вы. Нету дна.
Полные вы пустоты. Изо льда...

Ты мне руку протяни. Ты спаси!
Отвернись ты от меня. Не смотри!
А когда я прочь уйду, позови.
Не смогу я без тебя. Без любви!

Жизнь моя теперь одна – утопать!
И порочный этот круг не порвать.
Не смотреть в твои глаза я не могу!
Утону я в них опять, пропаду!
День 21.04.2019 г


Рецензии