Имеет ли душа возраст

Имеет ли душа возраст
Имеет ли возраст вечность
Душа это вечный возврат
в бесконечность
Кружит, как заведенная,
только состарился, вдруг..
маленький несмышленный
где же твой опыт, друг!
а ты уже в поднебесье
и с бесами поиграл
ну и смешные, бесы,
визг на целый квартал
ангелы тоже в прятки
с бесами любят играть
кратки их дни, кратки
и побыстрее в кровать
очень расту во сне я
старость к себе зову
старость глохнет немея
а я опять поутру..


Рецензии
забавное roguish (это я хвастаюсь, каке классное слово по англ-ки знаю)
и ещё я на это стихо пародию читала, мне понравилось, тоже с юмором))

Светлана Бабетта   25.08.2021 21:56     Заявить о нарушении