Советы...

Давать советы любит каждый,
Тем более, когда другим,
Особенно когда не просят,
Блеснуть ум-ением своим.
К тому же если тыжпсихолог,
С дипломом на три буквы ЦОП,
То все советы с монограммой,
И ниже подпись - просто БОГ.


Рецензии