Ах, какой же мир красивый...

Ах, какой же мир красивый,
если в небо посмотреть!
Суета его, корзины
составляют только треть.

Свет небесный - праздник будней!
Ветки, птицы, благодать!
А о том, что с нами будет,
лучше даже не гадать!


Рецензии