Опыт пройденных лет

Опыт пройденных лет,-
Суета...
Разорвав в колыбели на части -
Не баюкаешь больше с утра
Не лелеешь с тоской своё счастье...

Не смотри ты вдогонку, и вслед -
На те боли, что всё сокрушали...
Мы построили Мир на заре
о котором друг с другом не знали...

Наши судьбы теперь не вдвоём,
Просто порознь ушли в параллели...
Иногда сокрушаясь о том,
Что друг друга понять не хотели.

Безрассудно ушли в бытие
Каждый вывод по-своему сделал,
И понять невозможно уже -
Почему свою жизнь переделал...

Без оглядки бежишь лишь вперёд,
Чьи-то чувства топча и не зная -
Почему и зачем настаёт
Незнакомая нам и чужая -
Обстановка всей жизни... и путь
Что ушёл ты не тем поворотом...
Смысла жизни теряется суть,
Если в жизни обидел кого-то ...


Рецензии
Хорошо написано. Красиво и грамотно.

Олег Боголюбов   21.06.2021 08:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку)

Натали Романсон   21.06.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.