В фейсбук нелепицы постить...

***

В фейсбук нелепицы постить,
татушки выжигать на коже…
Ты, наш Всевидящий, прости! –
со мной бывает это тоже.

Вдруг – улететь в ночную гладь
к Любви высокой, настоящей!..
И – всех простить, и – всё отдать! –
вот так случается всё чаще.


Рецензии