Дар речи

 Почти неразрешимая загадка -
Прекрасны не слова, а их даренье,
И как же ждать ответа словом сладко,
Дождавшись, ожидаешь повторенья...

Жизнь - тёплых и горячих слов роенье
До той поры, пока не станет ясно :
Ждёшь, чтоб отдать и снова в нетерпеньи
Ответа ждать, - и этим Жизнь прекрасна !


Рецензии