Наше лето...

Лето, дача, затопленье –
Вирус – весело живём!
Все отброшены сомненья,
Беды все переживём.

Пережили перестройку
И чеченскую войну,
Лай Европы терпим стойко,
Незалежную возню.

После Троицы вернётся
Лета красного пора –
Верь в авось, что обойдётся
И уйдёт всё во вчера.

Енисей волной игривой,
Унесёт всю дрянь в моря,
Восстановим наши виллы.
Ведь трудились мы не зря?

Ну, а в осень со слезою
Урожай свой соберём
И с отвагой молодою –
К новым подвигам пойдём.


Рецензии