Мой мужчина

Он сказал: «Pасслабься, детка.
Я  сумею все решить.
Выпей кофе, съешь конфетку..
Хватит, глупо истерить.

Я люблю твою улыбку,
Искорки в твоих глазах..
Моя маленькая рыбка,
Ты теперь в моих руках.

Я - мужчина, я в ответе
За тебя и за детей.
Ты - моя, и на всем свете
Для меня ты всех родней.


Рецензии