Мысли вслух о дружбе

А что такое дружба? Нет её!!!
Это – лишь кОрысть без возврата!
Это – ненужное старьё,
За добродушие – расплата!

А для наивных дружбы нет, –
Как ты для дружбы ни трудись!
Наверное, один ответ:
Сословиями не сошлись!

*** Кудрявится вперёд дорога,
И я по ней иду одна!
На сердце – жуткая тревога!..
Ведь дружба злом покорена!..

11.06.21г.


Рецензии